По Москве:

  • В пределах МКАД - бесплатно при заказе более 2000 рублей. Если ваш заказ меньше 2000, то доставка будет стоить 200 руб. Доставка осуществляется ежедневно (без выходных);
  • В ближайшее Подмосковье (до 10 от МКАД) - 600 руб;
  • Самовывоз - метро Волоколамская ТК "Митинский радиорынок". Посмотреть адрес и схему проезда.

По Санкт-Петербургу:

  • В пределах КАД курьером 350 руб

По России:

  • Доставка по России почтой при 100% безналичной оплате заказа - от 300руб и не будет комиссии почте за перевод денег;
  • Доставка по России почтой (посылкой наложенным платежом) - от 250 рублей + около 6% почте за перевод денег. Стоимость включает в себя: стоимость отправки (по тарифам почты, зависит от того, сколько весит товар, сколько он стоит и адреса доставки), почтовый пакет или коробка для отправки, бережную упаковку товара, чтобы он пришел в надлежащем виде. Точная стоимость отправки рассчитывается при оформлении заказа на сайте;
  • Доставка по России транспортной компанией СДЕК при 100% безналичной оплате заказа - от 300руб - точная стоимость рассчитывается менеджером при оформлении заказа;

В другие страны:

  • Почтой по предоплате на счёт PayPal





Виды оплаты:

  • Оплата наличными
  • Оплата банковской картой VISA/MasterCard
  • Оплата по коду через терминал
  • Оплата со счета в Яндекс.Деньгах
  • Оплата сo счета WebMoney
  • Оплата сo счета QIWI Кошелька


ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Согласно закону Российской Федерации о «Защите потребителей», Вы вправе отказаться от заказанного товара в течение 7 дней после его получения. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, а также имеется товарный/ кассовый чек либо иной документ, подтверждающий оплату указанного товара.

Возврат денежных средств Покупателю ClickPDU.ru осуществляется следующими способами:

Для покупателей города Москвы и Московской области

 Режим работы: 9:00–19: 00, без выходных.

- Возможен в пункте самовывоза по адресу : Москва, Митинская улица, дом 16, офис 712Б

- Покупатель получает денежные средства при наличии документа удостоверяющего личность (паспорт или документ, его заменяющий), а так же  бланк-заявки, образец которого будет предоставлен Клиенту.

 Внимание! Доставка не возмещается т.к. это услуга и не относится к товару!

Процедура возврата товара в интернет-магазин через почту или ТК:

 Для возврата товара Вам необходимо следующее:

При безналичной оплате товара:

 

 

  1. Связаться с магазином, позвонить или написать.
  2. Отправить товар по почте на адрес отправителя, приложив заполненноезаявление о возврате, оплачивая обратную доставку.
  3. После того, как мы получим возвращённый товар, и требование о возврате признаем правомерными, наш магазин возвращает только стоимость товара переводом на банковский или иной счёт Покупателя.

 Срок перечисления денежных средств осуществляется в срок до 7 календарных дней. Срок зачисления денежных средств на расчётный счёт Клиента зависит от внутреннего регламента банка-получателя.

 При оплате наложенным платежом:

  1. Связаться с магазином не позднее 10 дней с момента получения (позвонить или написать).
  2. Отправить товар по почте на адрес отправителя, приложив заполненное заявление о возврате в свободной форме, где укажите (ФИО, адрес, номер телефона, сумму возврата, причину), оплачивая обратную доставку.
  3. Денежные средства (стоимость товара), возвращаются только почтовым переводом в течение 5-7 рабочих дней с момента получения возвращаемого почтой товара.

 ВНИМАНИЕ!

Способ возврата денежных средств совпадает со способом оплаты.
Если Покупатель не может самостоятельно забрать денежные средства, за него это может сделать доверенное лицо, в этом случае, осуществить возврат можно будет только при предъявлении доверенности и паспорта.

Если полученный товар ненадлежащего качества, ассортимента, количества, покупатель отправляет посылку в интернет магазин на адрес отправителя магазина за свой счёт, затем стоимость его затрат по чеку будет компенсирована интернет магазином.